Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
  • 40 min

  • 8 porção(ões)

INGREDIENTES

  • 1 kg de batata
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de queijo mussarela
  • azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de manteiga

MODO DE PREPARO

 


 

Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal;

Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve;

Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída;

Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela;

Forre um refratário com a metade do purê de batatas;

Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída;

Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima;

Leve ao forno por 40 minutos.

FONTE: http://www.tudogostoso.com.br/receita/

VOLTAR