Macarrão com Camarão

Macarrão com Camarão
  • 40 min

  • 4 porção(ões)

INGREDIENTES

300g de espaguete
300g de camarão
Sal e pimenta 
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1/2 cebola
4 colheres (sopa) de salsa picada
100ml de vinho branco ou cachaça
8 colheres (sopa) de molho de tomate
1 malagueta seca 

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe o macarrão na água com uma pitada de sal.
  • Enquanto isso, leve uma frigideira ao fogo com o azeite e doure a cebola picada e os dentes de alho esmagados.
  • Junte, depois, os camarões e tempere com sal, pimenta e a malagueta.
  • Quando os camarões estiverem rosados, junte o vinho branco ou a cachaça com o molho de tomate e deixe ferver até reduzir o molho, cerca de 5 minutos.
  • Assim que a massa estiver "al dente", escorra e passe-a na água fria.
  • Volte a massa na panela onde cozinhou e junte o molho de camarão e a salsa picada.
  • Envolva bem para misturar e, se necessário, aqueça a massa em fogo baixo antes de servir.
VOLTAR