Ponta de Agulha na Pressão

Ponta de Agulha na Pressão
  • 1h

  • 6 porção(ões)

INGREDIENTES

6 cebolas grandes
1/2kg de ponta de agulha com pouca gordura
3 tabletes de caldo de picanha ou outro de sua preferência

 

 

MODO DE PREPARO

  • Corte três cebolas em rodelas.
  • Corte também a ponta de agulha em pedaços.
  • Pegue as cebolas já cortadas e forre uma panela de pressão, cobrindo todo o fundo.
  • Coloque a carne por cima da cebola.
  • Corte as outras três cebolas restantes também em rodelas e coloque sobre a carne.
  • Por fim, coloque os sachês de caldo de picanha (esfarelados) sobre a cebola e tampe a panela.
  • Deixe pegar pressão e cozinhe, verificando após 30 minutos. Não deixe que a carne cozinhe demais, tem que ficar ao ponto.

    Se preferir, adicione um pouco de sal, pois a cebola tende a deixar a carne adocicada.

    Para dar um toque especial, acrescente cheiro verde após a primeira verificação da panela.

    Dica: se gostar, coloque legumes para cozinhar junto.
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