Salpicão de Frango

Salpicão de Frango
  • 30

  • 5 porção(ões)

INGREDIENTES

Ingredientes Salpicão

1 lata de milho

1 lata de ervilha

2 cenouras médias raladas

1 punhado de uva-passa

Ingredientes do Frango Desfiado

1 peito de frango com osso

1/2 cebola picada

2 dentes de alho

Sumo de 1 limão

1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem

Sal a gosto

Pimenta (a gosto)

1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com o sumo do limão e o alho amassado e deixe descansar por 30 minutos. Aqueça uma panela, acrescente o azeite e coloque o peito de frango. Deixe dourar de um lado e depois vire. Quando o frango estiver bem dourado, acrescente a água e a cebola e tampe a panela. Diminua o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Espere esfriar e desfie o frango.

Modo de preparo do Salpicão

Misture o peito de frango desfiado a todos os outros ingredientes.

 

VOLTAR