Torta de limão

Torta de limão
  • 10 minutos

  • 15 porção(ões)

INGREDIENTES

·        2 gemas

·        2 colheres de sopa de açúcar

·        2 colheres de sopa de margarina

·        2 colheres de sopa de leite

·        1 colher de sopa de fermento em pó farinha o suficiente para desgrudar das mãos

·         RECHEIO:

·        1 lata de leite condensado

·        1 xícara de café de suco de limão

·         COBERTURA:

·        2 claras batidas em neve

·        4 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

·        Em um refratário próprio para forno coloque, as gemas, o açúcar , a margarina e o leite

·        Misture e coloque o fermento e por último a farinha, aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos

·        Abra a massa na própria forma com as mãos, delicadamente, deixando alta as laterais

·        Leve ao forno para assar

·        Á parte bata o leite condensado e o suco de limão ate ficar durinho

·        Reserve

·        Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar

·        Quando a massa estiver assada ( fica meio enfarinhada quando assada)

·        Coloque o recheio e por último as claras

·        Leve ao forno até dourar

 

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/4899-torta-de-limao.html

VOLTAR