Torta de pão e atum

Torta de pão e atum
  • 30 minutos

  • 8 porção(ões)

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Unte todas as fatias de pão dos dois lados com margarina.

Em um recipiente, misture o atum, o tomate, a cebola, a azeitona e tempere com sal e orégano.

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

No liquidificador, bata o requeijão, o leite e o ovo até formar um creme.

Em uma forma de 30 cm de diâmetro ou em um refratário retangular, coloque uma camada de pão e uma camada de recheio, até terminarem os ingredientes, acabando com o pão.

Fure as fatias de pão com um garfo e espalhe o creme por cima.

Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e, por cima, espalhe a maionese e salpique salsa.

Dica: Para variar a receita, substitua o atum por sardinha em conserva.

FONTE: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/torta-de-pao-e-atum/ 

VOLTAR