Torta Salgada de Pão de Forma

Torta Salgada de Pão de Forma
  • 30 min

  • 15 porção(ões)

INGREDIENTES

2 Pacotes de Pão de Forma

 

Recheio:

  • 2 Peitos de frango
  • 1 Tomate picado sem semente
  • 1 Cebola grande picada
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Tablete de caldo de galinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Azeite
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 1 Cenoura ralada
  • 1 Lata de milho
  • Azeitonas picadas
  • Champignon picado
  • 1/2 Pote de maionese
  •  

Cobertura:

1/2 Pote de maionese

Batata palha

 

 

  •  

 

 

MODO DE PREPARO

Recheio:

Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos;

Escorra a água e desfie todo o frango;

Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate;

Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo;

Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

 

Montagem:

Retire as cascas dos pães e reserve;

Forre com papel alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma;

Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada;

Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário;

Leve à geladeira por 30 minutos;

Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme;

Passe a maionese restante em volta da torta e cubra com batata palha.

 

Fonte: https://bit.ly/2CqRWBy

VOLTAR